搬遷啟示

本公司位於澳門國際銀行大廈27樓的辦公室將於2021年3月16日遷往同大廈11樓G-H座,所有通訊號碼包括電話及傳真則維持不變。詳情請按此處

個人保險

人身意外

個人人身意外

閩信現透過在澳門的銀行渠道銷售個人人身意外保險計劃。

我們稍後將在香港推出切合香港市場需要的個人人身意外保險計劃,您可在稍後時間聯絡您的保險顧問、經紀或代理了解詳情。

團體人身意外

閩信現透過在澳門的銀行渠道銷售團體人身意外保險計劃。

我們稍後將在香港推出切合香港市場需要的團體人身意外保險計劃,您可在稍後時間聯絡您的保險顧問、經紀或代理了解詳情。

個人人身意外

意外不但會為身體和精神上帶來痛苦,也會造成無法估計的財政負擔。

除了現時在澳門市場推出的個人人身意外保險計劃外,我們全新的個人人身意外保險計劃將於稍後推出,您可在稍後時間聯絡您的保險代理或經紀了解詳情。

團體人身意外

員工意外時有發生,作為僱主,首要的是能讓您的員工安心工作。

除了現時在澳門市場推出的團體人身意外保險計劃外,我們全新的團體人身意外保險計劃將於稍後推出,您可在稍後時間聯絡您的保險代理或經紀了解詳情。