搬遷啟示

本公司位於澳門國際銀行大廈27樓的辦公室將於2021年3月16日遷往同大廈11樓G-H座,所有通訊號碼包括電話及傳真則維持不變。詳情請按此處

個人保險

家居

火險

樓宇是您的重要資產之一,火災可以令您的物業及裝修付諸一炬。火險保障您的物業因火災及/或雷擊引致的損毀,而閩信的火險保單之保障範圍更可擴展至保障水浸、爆炸、暴亂、罷工、破壞行為、飛機及汽車撞擊等其他災難,為您提供多方位的保障。

財產全險

假如您希望物業及裝修得到更大的保障,即在火災、雷擊以外得到其他保障,閩信財產全險可提供更全面的保障。任何不在保單的不保事項中的一切風險也能得到保障,令您無需再為您的物業及裝修擔憂。

家居裝修工程保險

人人樂於盼望美化家居改善環境,但在裝修期間發生的意外,隨時會導致重大的金錢損失或遭到第三者的索償。您已購買的家居保險未必能夠提供足夠的保障。

就此,閩信為家居裝修、翻新及保養工程設計了一個全面的保障,計劃不但包括施工期間可能面對的財物損失,還保障對第三者之人命傷亡及財物損失的責任,令您更安心地進行美化家居的計劃,百分百照顧您的需要。

家居安全保險

閩信專為府上家居和財物安全而特別設計一個保費低廉而保障全面的家居保險。此「全險」保障範圍包括因火災、盜竊、氣體燃料爆炸、水浸、颱風等所引致的財物受損,還包括意外事故引致的損失及因投保人疏忽而引致的第三者人身傷亡及財物損失之法律責任,提供一個簡單而周全的保障。

海外家傭綜合保險

有鑒於近年澳門地區僱用海外家傭的家庭日益增多,為協助您履行工作意外及職業病保險法例 (第40/95/M號法令),閩信特別設計了海外家傭綜合保險。除按照法例的保障範圍外,閩信更為您須負責的醫療費用提供保障 (包括住院、門診及牙科),推出一份綜合而全面的家傭保險,讓您在支出上更有預算。